Jahrgang 2008, Trainer Christian Niedermair, Christoph Fritz

F4-Junioren U7 - Aktuelle Berichte (Saison 2014/2015)

23.06.2015 TSV Wartenberg IV - TuS Oberding IV 1-3

Im letzten Spiel der Vorrunde 2015 der F4 des TuS Oberding spielte man bei der F4
des TSV Wartenberg erstmals auf einen Kunstrasenplatz ! In der ersten Halbzeit musste man sich an den neuen Platz etwas gewöhnen nach einigen Chancen konnte Michelle Schulze das 1:0 erzielen. Kurz vor der Seitenwechsel kam der TSV durch einen schönen Konter zum 1:1. Nach der Pause gelang es den TuS mehr Druck aufzubauen ! Die Abwehr um Maxi Riedl lies nur noch wenige Chancen zu. Spieler der zweiten Halbzeit Ali EL-Katat erzielte zwei Tore zum 3:1 Enstand für den TuS.

19.06.2015 TuS Oberding IV - SV Walpertskirchen III  1-10

Gegen eine gemischte F3 des SV Walpertskirchen kam die F4 des TuS in der ersten Halbzeit nie richtig ins Spiel. So lag man bis zur Pause mit 5:0 zurück! In der zweiten Hälfte spielte der TuS um einiges besser! Besonders Torwart Felix Kaiser konnte sich einige male auszeichnen! Den Ehrentreffer erzielte Aigner Christian nach schöner Einzelleistung! Der Gegner lies nicht nach und erzielte noch fünf weitere Treffer zum 10:1 Endstand.Über den verdienten Sieg des SV braucht man nicht zu diskutieren, aber über den sportlichen Wert des Ergebnis durch verstärken von älteren Spielern glaube Ich auch nicht!

(Christian Niedermair Trainer F4 TuS Oberding JG 2008 und jünger !)

12.06.2015 Türk Gücu Erding - TuS Oberding IV 8-7

22.05.2015 TuS Oberding IV - SpVgg Langenpreising II  4-0

Die F4 des TuS Oberding gewann gegen die SpVgg Langenpreising mit 4:0. Die Oberdinger Buben starteten sofort mit guter Ball Beherrschung und einem Gutem Aufbauspiel. Die Jungs versuchten es auch ein paar mal über die Flügel zu spielen und es gelang Ihnen gute Flanken zu schlagen wo in der Mitte Christan Aigner (3 Tore) schon darauf gewartet hat sie zu verwerten. Nach einem schön herausgespielten Konter traf Dominik Lobermeier zum 4:0 Endstand.

19.05.2015  SpVgg Altenerding IV - TuS Oberding IV  5-2

Das dritte Spiel der F4 des TuS Oberding verloren die Oberdinger Buben 5:2 gegen die SpVgg Altenerding. In einem Regnerischen flotten Spiel überzeugten beide Mannschaften durch schönes Passspiel. Trotz super Abwehr Arbeit gelangte es den Gegner nach 18 min in Führung zu gehen. Nur 1 Minute nach Anpfiff der 2 Halbzeit gelingt es den TuS Oberding den Ausgleichstreffer zu erzielen 21 min Maxi Riedl. Kurz darauf gelang es dem Gegner mit 2:1 in Führung zu gehen. Aber die Oberdinger Jungs schliefen nicht und erzielten in der 24 min den Ausgleich Durch Dominik Lobermeier. Die SpVgg Altenerding erzielte trotz guter Leistung der Oberdinger Buben noch 3 Tore.

08.05.2015  TSV Wartenberg III - TuS Oberding IV  3-8

Das zweite Spiel der F4 des TuS Oberding gewannen die Oberdinger mit 8:3 gegen Wartenberg. In einem flotten Spiel gingen die Oberdinger Buben schon nach 3 min durch Christian Aigner in Führung. Die Oberdinger Buben überzeugten durch schönes Passspiel so das sie mit einem 5:1 in die Halbzeit gingen. In der zweiten Halbzeit lies die Konzentration etwas nach so das der Gegner zum Anschlusstreffer kam. Der TuS nahm das Heft wieder in die Hand und zog mit 8:2 davon. Kurz vor Schluss traf der Gegner noch zum 8:3 Endstand. Die Oberdinger Tore schossen : 4x Christian Aigner, 2x Sean Tenger, 1x Maxi Riedl, 1x Maxi Scherer.

17.04.2015  TuS Oberding IV - FC Langengeisling III   9-4

F4 Erstes Spiel wird zur Wasserschlacht !

Ihr erstes Spiel in der Freundschaftsrunde spielte die F4 des TUS Oberding zuhause gegen die F3 des FC Langengeisling .Trotz Dauerregen kämpften beide Mannschaften fair und machten ein gutes Spiel.Wobei der TuS versuchte durch Passspiel die Tore zu erzielen
Langengeisling hielt gut mit und konnte schöne Kontertore erzielen ! Das Endergebnis lautete  9 : 4 für den TuS .Beide Mannschaften freuten sich auf eine heiße Dusche nach einem tollen Spiel !